如何弓形虫的寄生虫损害人的眼睛

世界人口的三分之一感染弓形虫p​​arasite-这会导致一种常见的眼部感染被称为眼弓形虫病。

现在研究人员已经揭示了感染如何引起视网膜病变鲜明的光。

一个国际研究小组,从澳门网投平台和巴西的圣保罗大学,已经确定从邻近推未受感染的视网膜细胞过度生长和创造一个独特的病变,医生可用于诊断感染受感染的视网膜细胞产生的蛋白质。

这一突破性的研究-published在 微生物 - 是第一个使用的实验室方法来了解弓形虫感染是如何导致入睡特征眼睛病变,研究人员监测的过程中,在服务的170万人的区域的巴西眼科诊所后。

Flinders Strategic Professor in Eye & Vision Health and Superstar of STEM, 贾斯汀史密斯, says the re搜索 demonstrates how retinal cells respond to an infection with 弓形虫, and shows that the cell response may help parasites spread through the retina.

在263个人的对象,谁提出过一个28个月期间里贝朗普雷眼弓形体病Preto的综合性医院,巴西。

“在人们的眼部弓形虫病最大的群体之一迄今研究,我们看到,感染引起的典型病变感染眼睛的90%以上,”史密斯教授说。

“我们的研究结果表明吨。弓形虫感染的人视网膜色素细胞分泌VEGF和IGF1,并降低生产TSP1,这促进了未感染的细胞的增殖,并呈现这些细胞更易于感染作为结果的“。

从圣保罗大学和预防失明,医生若昂·费塔朵的国际机构合作研究者,推测,眼内操纵蛋白可能具有治疗应用限制疾病的严重程度。

“有没有治愈弓形虫病,这是最常见的食源性。世界卫生组织推荐的食品安全措施,其中包括洗手,食品准备使用干净的水,和适当的烹饪,”博士说。朵。

 

张贴在
医学与公共卫生学院 未分类

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *