甲基苯丙胺的污染仍然是家庭年

破坏电影埃尔卡米诺故事线专注于药品的生产比ever-一个新的研究揭示房屋甲基苯丙胺污染更相关的是世界各地的公共卫生问题。

澳门网投平台研究 - 博士杰基·赖特, 副教授斯图尔特·沃克博士希尔丝廷罗斯 - 分析在日常家居用品的污染水平从家里怀疑先前已用于烹调甲基苯丙胺,以确定是否表面擦拭样品可以充分地建立污染程度,并确定健康风险。

发表于 环境研究与公共卫生国际期刊,环境健康专家讲解,一边品尝普遍集中在表面擦拭的收集,这是很难理解的风险,居民,因为这些样品不表明里面的物体的污染水平。

“我们的研究结果表明,甲基苯丙胺继续生产后,动员当地产是下一个周期超过五年新的所有权。这表明,甲基苯丙胺不打破或者被删除,并不断从污染转移到未受污染的物体,”罗斯博士说。

“房子被怀疑是一个前提用来煮甲基苯丙胺时,将其卖掉,住了好几年的新主人,然后无人看管。”

“虽然因为烹调时间已经发生了显著,污染水平在那名部分房子在蒸煮发生(窗帘,地毯,墙壁等)以及在文章时既带来了生活用品非常高到房子后蒸煮(地毯,玩具,床等)“。

结果提高对现状面检测方法是否允许生活在前任甲基房子里面的人来了解污染的程度,不仅在表面上也建材和他们接触到每天的基础上的项目范围内的问题。

“甲基苯丙胺的最显著质量被报告为百叶窗内。这些都是塑料百叶窗是存在时被怀疑制造已经开展。这是与其他性能,其中较高水平的甲基苯丙胺的存在于材料,例如PVC,聚氨酯和染色,涂漆木材观察一致“。

“没有完全了解污染的程度,这是很难保证正确的和最有效的补救办法采取这样乘客可以安全地生活这是以前用于生产甲基苯丙胺的属性里面。”

张贴在
科学与工程学院

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *